04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБОЙДУТСЯ БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

Емельянов Игорь
Опубликовано 01:01 26 Июля 2007г.
Тонкая девочка приходила на урок босиком. Вставала на носочки. Тянулась вверх - насколько хватало сил, как учил ее седой бог. Так она боролась с плоскостопием, болью, ржавыми буднями рабочей окраины протяжного города у всеядной реки.Царскую фамилию погибшей империи - Романова - Елена получит позже. Когда начнет шататься и сыпаться другая империя, советская, корежа жизнь ее близких, одного за другим. И, наконец, ее собственную.

В своем видеоприветствии кумир нескольких рок-поколений Мик Джаггер на русском языке (!) сказал, что с нетерпением ждет российских поклонников на своем шоу. Накануне визита долгожданных гостей корпорация PMI, организатор концерта группы в Санкт-Петербурге, распространила заявление о том, что "выступление британских музыкантов на Дворцовой площади состоится при любой политической погоде".
Читателям "Труда" памятна прошлогодняя ситуация с самым отвязным членом группы, гитаристом Кейтом Ричардсом (недавно наши зрители могли видеть его в блокбастере "Пираты Карибского моря-3" в роли отца Джека Воробья): в свои 62 года он упал с -пальмы на курорте Фиджи и загремел в клинику. После чего группе пришлось отложить ряд концертов, в том числе и питерский. Но нет худа без добра. Тот концерт прошел бы на Кировском стадионе, а увидеть "Роллингов" в интерьерах Дворцовой, понятное дело, намного интересней.
Все необходимые договоренности с городской администрацией о проведении концерта в центре города достигнуты, размещение сцены и звуковые параметры согласованы также с директором Эрмитажа Михаилом Пиотровским. Высота сцены - 40 метров, ширина - 62, "язык" - 55. Внешне сцена напоминает мощный пятиэтажный паркинг.
На шоу ожидается аудитория 40 тысяч зрителей. Продолжительность выступления группы - два часа. Сначала прошла информация, что "на разогреве" выступит рок-звезда Игги Поп, однако сейчас стало ясно, что это будут другие артисты - "Steve Harley and Cockney Rebel". "Роллинги" выразили желание провести в Северной Пальмире три дня, чтобы осмотреть достопримечательности города. В первую очередь - Эрмитаж. После Питера артисты поспешат в Хельсинки.
Райдер "Роллингов" напоминает толстую книжку, правда, его содержание доступно не многим. Какие-то детали, однако, стали известны корреспонденту "Труда". Так, жить в Питере музыканты намерены в отеле в черте города (но не в "Европе" или "Астории" - эти гостиницы поклонники просто бы разнесли!). Кроме того, артисты отказались от охранниц-девушек, приедут с семьями. "Роллинги" не разрешают привлекать к спонсорству их концерта табачные компании и производителей нижнего белья.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников