19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЖАРНИКИ ПОТЕСНИЛИ ГАРРИ ПОТТЕРА

Фомук Леонид
Опубликовано 01:01 26 Июля 2007г.
Незамысловатая, но смешная комедия "Чай и Ларри. Пожарная свадьба" потеснила в списке самых кассовых фильмов минувших выходных картину "Гарри Поттер и орден Феникса".

Лихая картина про пожарников, в которой снялись Адам Сендлер и Кевин Джеймс, собрала в прокате США и Канады 34,2 миллиона долларов - на 2 миллиона больше, чем усиленно раскручиваемый пятый фильм про очкастого волшебника, который, по общему мнению, получился достаточно нудным.
Кстати, исполнитель главной роли в бесконечной поттериане Дэниел Рэдклифф на этой неделе вступил в совершеннолетие и получил официальный доступ к 20 миллионам фунтов стерлингов, которые он в качестве гонорара получил за съемки в кино. Но свалившееся на юного актера богатство, похоже, не слишком вскружило ему голову.
"Я знаю, что нахожусь в невероятно выгодном положении, - поделился сокровенным Рэдклифф с британской прессой. - Но я не намерен становиться одним из тех людей, которые ни с того ни с сего покупают огромную коллекцию спортивных автомобилей. Я люблю покупать вещи, которые стоят порядка 10 фунтов стерлингов, - книжки, компакт-диски и DVD".
Что же бедняга будет делать с этой свалившейся на него прорвой денег?


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.