11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНЯЯ КОЛОНКА

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 26 Июля 2007г.

РОДИЛСЯ С БУТЫЛКОЙ
Алкоголь становится нормой для детей с раннего возраста не только в

РОДИЛСЯ С БУТЫЛКОЙ
Алкоголь становится нормой для детей с раннего возраста не только в России. Например, недавно в польском городе Забже родился пьяный младенец!
По рассказам акушеров, ночью в палату к мамаше в роддоме проник друг, с которым она напилась вдрызг. А через пару часов начались схватки! В итоге в момент родов 34-летняя женщина не могла связать двух слов.
Анализы, проведенные спустя 12 часов после появления младенца на свет, показали, что в крови у малыша содержится 1,2 грамма алкоголя. Это примерно то же самое, если взрослый человек выпьет бутылку вина или два литра пива.
Протрезвев, мать сбежала из госпиталя. Однако уже на следующий день ее задержала полиция. Выяснилось, что у пьянчужки уже пятеро детей. Забота о них возложена на бабушку с дедушкой, так как женщина лишена родительских прав.
КАТОРЖАНИН-РАЗРУШИТЕЛЬ
В Калуге открылся музей курьезов городской Службы спасения. Среди экспонатов - забавные фотографии спасенных собак и кошек, гранаты и пистолеты, которые калужане находили на улицах, а также кольца и браслеты, обнаруженные спасателями в самых неожиданных местах.
- Одним из последних предметов, попавших в нашу коллекцию курьезов, стали наручники, - рассказал исполняющий обязанности руководителя калужской Службы спасения Дмитрий Кузнецов. - Эти кандалы мы сняли с рук преступника, которого нам доставили сотрудники милиции. При аресте мужчина так яростно сопротивлялся, что сломался ключ от наручников. В итоге закованная рука начала опухать. За пару минут мы освободили преступника от оков и вернули его стражам порядка. Наручники же остались трофеем для музея.
ПИГМЕЕВ КИНУЛИ В КЛЕТКУ
Африканские правозащитники в ужасе: на музыкальном фестивале в столице Республики Конго, Браззавиле музыкантов-пигмеев из племен с севера страны поселили... в зоопарке!
Всех других участников ежегодного Фестиваля панафриканской музыки разместили в человеческих гостиницах. Однако северным пигмеям, которым характерен низкий рост и звериные повадки, предложили пожить в городском зоопарке. Организаторы фестиваля объяснили такой шаг очень непосредственно: по их мнению, условия в зверинце наиболее привычны для туземцев. На такую заботу музыканты обиделись.
- Мы хотим пожить в гостиницах, как люди, - рассказал пигмейский танцор и музыкант Давид Мотамбо. - Нехорошо, когда мужчины, женщины и дети живут в вольерах, кишащих москитами. Думаю, Бритни Спирс на такое проживание не согласилась бы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников