06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Немецкий журналист опроверг информацию о своем похищении

Налбандян Зураб
09:48 26 Июля 2007г.
Опубликовано 09:48 26 Июля 2007г.
Немецкий журналист опроверг информацию о своем похищении

Считавшийся пропавшим или даже похищенным в Афганистане репортер журнала "Штерн" Кристоф Ройтер прислал SMS в свою редакцию о том, что его никто не похищал, сообщает РИА "Новости" с ссылкой на на немецкие теленовостные каналы.

"Меня никто не похищал. Мирно сижу в саду", - процитировал текст сообщения руководитель отдела зарубежной информации журнала Петер Мерот.

Ранее представитель "Штерна" сообщал об отсутствии контактов со своим репортером, находящимся в настоящее время в отпуске в Афганистане.

Именно поэтому, как полагают немецкие телеканалы, после утреннего сообщения о похищении в Афганистане "немецкого журналиста" в редакции решили, что речь может идти о Кристофе Ройтере. Он является известным экспертом по Афганистану. Ройтер собирался во время отпуска продолжать свое журналистское расследование, передает Русская Служба новостей.

Тем временем, афганские власти официально подтвердили казнь одного из южнокорейских заложников.

"Поскольку Кабул не выполнил требования об освобождении из тюрем наших активистов в обмен на свободу заложников, мы расстреляли одного из 23 южнокорейских граждан", - заявил представитель движения "Талибан" Юсуф Ахмади, уточнив, что это был мужчина. По его словам, правительство "вело нечестную игру на переговорах".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников