04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Задержан второй подозреваемый в убийстве 5-летней девочки

Ситковский Глеб
11:06 26 Июля 2007г.
Опубликовано 11:06 26 Июля 2007г.
Задержан второй подозреваемый в убийстве 5-летней девочки

Два человека задержаны по подозрению в убийстве 5-летней девочки в райцентре Мошково Новосибирской области. Об этом сообщил прокурор-криминалист областной прокуратуры Максим Леонтьев.

Первый подозреваемый был задержан в среду вечером. Как сообщили в прокуратуре, задержанный - человек моложе 40 лет и без определенного места жительства. В настоящее время ведется допрос задержанного, сообщает "Финмаркет".

"Однако это еще не означает, что преступление раскрыто, пока нет уверенности, что мы на правильном пути, что-то сходится, что-то - нет", отметил прокурор-криминалист Леонтьев, пишет ИТАР-ТАСС. По его словам, "одновременно отрабатывается еще ряд лиц, проживающих в Мошково и не имеющих определенного места жительства".

Напомним, что девочка пропала 23 июля, в тот же день в милицию поступило заявление от ее родителей. В поисках ребенка был задействован весь личный состав РОВД - более 100 человек. 25 июля она была обнаружена убитой на окраине этого населенного пункта. Экспертиза установила, что девочка была изнасилована.

По некоторым данным, следствие рассматривает и вариант с маньяком-педофилом, который передвигается по городам и селам. Напомним, два дня назад в Кемерове также была убита маленькая девочка: восьмилетняя Маша играла во дворе дома, а потом загадочным образом пропала. Милиция обнаружила ее труп в одном из домиков садоводческого общества, девочка была изнасилована и задушена. Случившееся в Сибири заставляет вспомнить цепь трагических событий, потрясших всю страну весной этого года. Тогда серия загадочных исчезновений детей в разных городах страны заставила СМИ говорить о своеобразной "эпидемии" и искать в происходящем признаки деятельности целой преступной организации, пишет "Утро.ру".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников