09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Друзья" вернуться на телеэкраны

Ситковский Глеб
13:59 26 Июля 2007г.
Опубликовано 13:59 26 Июля 2007г.
"Друзья" вернуться на телеэкраны

В США планируют возобновить съемки популярного сериала "Друзья". Возможно, будет снят полнометражный фильм по мотивам сериала.

Шефы телекомпании заверили, что если им все-таки не удастся вернуть популярнейший сериал, то они приступят к съемкам абсолютно нового фильма, связанного с судьбами героев сериала "Друзья". В новом проекте под названием It's A Guy Thing должны сниматься три актера - Мэтью Перри, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан.

От продолжения "Друзей" уже успела отказаться одна из главных героинь - Дженнифер Анистон. Она категорически отвергла возможность того, что она когда-либо вернется на экран в образе Рэйчел Грин.

Остальные актеры новость о продолжении восприняли с радостью и от съемок отказываться не намерены. Продюсеры нашумевшего проекта все же надеются, что за рекордно высокий гонорар Анистон передумает.

Примерно год назад создатели "Друзей" уже предпринимали попытку возобновить сериал. Во время тайной встречи Анистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Метт ЛеБланк, Дэвид Швиммер и Меттью Перри согласились принять участие в специальных сериях-сиквелах, за которые получат по 5 миллионов долларов, пишут “Yoki.ru”.
Однако Анистон в последний момент отказалась от роли Рейчел.

Сериал шел 10 лет. Финальная серия заняла четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов - в прямом эфире ее посмлтрели 52,5 миллиона человек. Сериал стал одним из наиболее заметных телевизионных проектов 1990-х годов и получил множество наград, в том числе три премии Эмми.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников