10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОРЬКАЯ ПИЛЮЛЯ

Алексеев Андрей
Опубликовано 01:01 26 Августа 2000г.

Жизнь на Зеленом континенте течет размеренно и неторопливо, ее не нарушают войны и постоянные

Жизнь на Зеленом континенте течет размеренно и неторопливо, ее не нарушают войны и постоянные конфликты, разрывающие на части Старый Свет... Все и продолжалось бы в таком духе, но случилось так, что австралийский Сидней обошел конкурентов в борьбе за звание столицы летних Олимпийских игр 2000 года.
До Олимпиады остаются считанные дни, и обстановка в стране начинает накаляться. Таможенной службой в Перте был задержан тренер южноафриканской команды по плаванию. У него обнаружили 500 таблеток запрещенного в Австралии препарата, изготовленного из китайского растения махуан. Этот сильный стимулятор продается в стране кенгуру только по рецептам, в то время как в Южной Африке свободно. Скорее всего, задержанный тренер невнимательно ознакомился со списком запрещенных в Австралии средств, поэтому таможенники конфисковали таблетки и позволили продолжить свой путь на Олимпиаду.
Другой случай произошел в городе Маклин, по улицам которого проходила эстафета Игр-2000. 17-летний подросток вышел из толпы и при помощи килограммового огнетушителя попытался погасить олимпийский факел. Однако эта маленькая пакость сорвалась, и юный хулиган попал лишь в лицо бегуна. Проказника немедленно арестовали и отвезли в полицейский участок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников