04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хоккей. Неожиданное подкрепление в лице Александра Карповцева может получить к началу

Хоккей. Неожиданное подкрепление в лице Александра Карповцева может получить к началу чемпионата России по хоккею столичное "Динамо". Защитник, отыгравший семь сезонов в НХЛ, никак не найдет общего языка с руководством "Торонто" по поводу своего контракта. Клуб предлагает хоккеисту заключить договор на 2,5 миллиона долларов, а Карповцев и его агент настаивает на 3,5. Ни одна из сторон не желает уступать. Пока Александр поддерживает форму в составе "Динамо" и готовится играть в российском чемпионате.
Футбол. Интернациональной командой предстал столичный "Спартак" перед комиссией УЕФА, принимающей заявочные листы от клубов-участников Лиги чемпионов. Среди 26 игроков, которые могут играть за "Спартак", значатся три бразильца, три грузина, один литовец, один украинец и камерунец Тчуйсе, который, как говорят, оформляет российское гражданство.
В черную полосу попал наставник сборной Бразилии Вандерлей Лушембург. Сначала пресса в пух и прах разносила его за крупное поражение от команды Чили-0:3. Теперь же газеты заполнены острыми комментариями к сенсационному заявлению полиции о том, что тренер бразильцев уклоняется от налогов. Лушембургу ставится в вину неуплата комиссионных от трансферов футболистов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников