05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЙТИНГ АГРАРНОЙ ПАРТИИ: ПЛЮС 1 ПРОЦЕНТ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ

Плотников Виктор
Опубликовано 01:01 26 Августа 2003г.

В конце июля эксперты отметили трехкратный рост рейтинга Аграрной партии России. Если в начале

В конце июля эксперты отметили трехкратный рост рейтинга Аграрной партии России. Если в начале июля он составлял один процент, то к концу месяца достиг трех. А уже в середине августа рейтинг подрос еще на треть и составил, по последним опросам ВЦИОМ, уже четыре процента.
В списке девятнадцати партий, шансы которых выяснял ВЦИОМ, АПР занимает шестое место, опережая другие партии с весьма раскрученными "брэндами".
Рост рейтинга АПР объясняют тем, что партия ясно формулирует и излагает свои цели: увеличение аграрного бюджета страны, улучшение социальных условий на селе, ограничение завоза импортного продовольствия, очищение рынков от криминала, поддержка личных приусадебных хозяйств.
Цели и задачи партии близки не только российским крестьянам, но и многим жителям городов, страдающим от явно завышенных ценовых "накруток" на продуктовых рынках и засилья импортной еды зачастую сомнительного качества. Аграрная партия, защищающая интересы 40 миллионов жителей российского села, неуклонно пополняет ряды своих сторонников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников