18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЙТИНГ АГРАРНОЙ ПАРТИИ: ПЛЮС 1 ПРОЦЕНТ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ

Плотников Виктор
Опубликовано 01:01 26 Августа 2003г.

В конце июля эксперты отметили трехкратный рост рейтинга Аграрной партии России. Если в начале

В конце июля эксперты отметили трехкратный рост рейтинга Аграрной партии России. Если в начале июля он составлял один процент, то к концу месяца достиг трех. А уже в середине августа рейтинг подрос еще на треть и составил, по последним опросам ВЦИОМ, уже четыре процента.
В списке девятнадцати партий, шансы которых выяснял ВЦИОМ, АПР занимает шестое место, опережая другие партии с весьма раскрученными "брэндами".
Рост рейтинга АПР объясняют тем, что партия ясно формулирует и излагает свои цели: увеличение аграрного бюджета страны, улучшение социальных условий на селе, ограничение завоза импортного продовольствия, очищение рынков от криминала, поддержка личных приусадебных хозяйств.
Цели и задачи партии близки не только российским крестьянам, но и многим жителям городов, страдающим от явно завышенных ценовых "накруток" на продуктовых рынках и засилья импортной еды зачастую сомнительного качества. Аграрная партия, защищающая интересы 40 миллионов жителей российского села, неуклонно пополняет ряды своих сторонников.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?