04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УРОКИ СЕКСА - ВНЕ РАСПИСАНИЯ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 26 Августа 2004г.

Сексуальное насилие над детьми - мужской вид преступления. Согласно американской статистике,

Сексуальное насилие над детьми - мужской вид преступления. Согласно американской статистике, женщины бывают обвиненными в нем лишь в трех процентах от общего числа таких преступлений. А случай, который произошел в Сиэтле, просто уникален. Учительница начальной школы Мэри-Кэй Летурно вступила в связь с учеником-латиноамериканцем. Ей было 34 года, ему -12. При этом она - очень миловидная блондинка, замужняя и с четырьмя детьми.
Они встретились в Сиэтле, когда Летурно взяла шефство над учеником шестого класса Вили Фуалаау, чей отец сидел в тюрьме, а мать целыми днями работала. Сначала она помогала развивать обнаружившиеся у него способности к изобразительному творчеству и занималась с ним дополнительно уроками. Потом преподавательский интерес перерос в сексуальный, а не по годам физически развитой мальчик против этого не возражал.
К лету 1996 года семиклассник уже вел регулярную половую жизнь. А в феврале следующего года, когда Летурно была беременна от него, все раскрылось, и ее привлекли к суду.
Учительницу приговорили к семи с половиной годам тюремного заключения и запретили любые контакты с жертвой, от которой родила дочь Одри. Муж развелся с ней и переехал с детьми на Аляску. Через полгода Мэри-Кэй вышла на волю - условно, за примерное поведение. И тут же разыскала своего несовершеннолетнего возлюбленного.
Ее страсть была столь велика, что она начала заниматься с ним сексом в автомобиле, что по американским законам наказуемо, если это происходит в общественном месте. Стражи порядка, заставшие их за этим занятием, отправили Летурно обратно за решетку отбывать полный срок. Оказалось, она успела опять забеременеть и в тюремной больнице родила вторую дочь, которую вынуждена была передать под опеку властям. Первого ребенка растит бабушка - мать Вили.
Несколько дней назад 42-летнюю Мэри-Кей Летурно после почти семи лет заключения освободили. Ей запрещено до конца жизни встречаться с отцом двух ее детей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников