03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВЕРКАЮЩАЯ ЧИСТОТА

Максимов Павел
Опубликовано 01:01 26 Августа 2004г.
Стройные ряды стиральных порошков встречают нас в магазинах и на рынках. Кажется, что каждый из них как две капли воды похож на соседа. Правда, чем лучше и ярче упаковка, тем выше цена. Невольно начинаешь задумываться: неужели красивая обертка - это всего лишь ширма, за которой скрывается такой же обыкновенный стиральный порошок, какой когда-то был у твоей бабушки? Смеем вас заверить, что нет. Во всяком случае, если речь идет о порошках торговой марки Persil от немецкой компании Henkel.

Надо при этом признать, что если бы ваша бабушка жила в Европе, то она действительно могла бы пользоваться порошками Persil, поскольку их история насчитывает многие и многие десятилетия и восходит корнями к началу XX века.
Напряженный ритм современной жизни не оставляет времени на эксперименты с порошками, а вот пятен прибавляет и самых разнообразных. Однако больше всего проблем обычно доставляют светлые вещи и белье. Именно их застирывание докучает хозяйкам, превращая стирку в настоящую муку. Поэтому для женщины особенно важно, как ее порошок справляется с испачканными белыми вещами: блузками, мужскими сорочками и всевозможным бельем, включая постельные принадлежности. Здесь немецкие эксперты рекомендуют воспользоваться порошком Persil power perls, который отлично справится с грязью на белом. Его уникальные гранулы способны проникать глубоко в волокна ткани и возвращать ей первоначальную белизну. От пятен и въевшейся грязи не останется и следа. Порошки Persil отлично справляются с грязью даже при низкой температуре. Превосходные потребительские качества порошков Persil находят подтверждение и у российских специалистов. Так, сравнительные тесты, проведенные на базе ЦНИИбыта нынешним летом показали, что моющие средства Persil стирают в несколько раз лучше, чем это положено по отечественному нормативу. Начиная с 2001 года порошкам Persil неоднократно присуждалась золотая медаль на международной специализированной выставке "БЫТХИМЭКСПО".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников