10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Виталий Мутко не простил Астафьева

Чародеев Геннадий
13:04 26 Августа 2005г.
Опубликовано 13:04 26 Августа 2005г.
Виталий Мутко не простил Астафьева

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко не принял извинения капитана сборной Латвии Виталия Астафьева, который обвинил россиян в попытке подкупа его команды, чтобы та проиграла отборочный матч чемпионата мира.

"Извинения извинениями, но прощать такое мы не будем. Мы уже уведомили обо всем ФИФА", - сказал В.Мутко в интервью газете "Советский спорт", опубликованном в пятницу.

Кроме того, по словам президента РФС, "и наш контрольно-дисциплинарный комитет имеет право на некоторые дисциплинарные санкции по поводу Астафьева" .

"И если все-таки мы выясним, что Астафьев действительно говорил то, что напечатал латвийский журнал, будем настаивать на его наказании", - пояснил В.Мутко.

Ранее Астафьев прислал Мутко официальное письмо, где высказал глубокое сожаление и попросил прощения "за неосторожные слова".

"Когда корреспондент этого издания обратился ко мне с вопросом о слухах, которые ходили по Риге перед игрой о том, что российская сторона предлагала нашей сборной деньги в обмен на поражение, я ответил ему, что, естественно, я об этих разговорах слышал. Возможно, в комментариях о данном вопросе я в запале и сказал что-то лишнее, но мне и в голову не приходило кого-то и в чем-то обвинять", - написал Афанасьев.

Напомним, матч Латвия - Россия завершился со счетом 1:1.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников