10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Саакашвили прибыл на саммит, одетый в стиле casual

Чародеев Геннадий
14:13 26 Августа 2005г.
Опубликовано 14:13 26 Августа 2005г.
Саакашвили прибыл на саммит, одетый в стиле casual

В Казань на саммит СНГ прибыл президент Грузии Михаил Саакашвили, передает корреспондент РИА "Новости".

В аэропорту президента Грузии, прилетевшего на самолете Боинг-737, в частности, встречали председатель Госсовета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин и председатель испокома СНГ Владимир Рушайло.

Вместе с президентом Грузии в Казань прибыла министр иностранных дел Саломе Зурабишвили. У главы МИД Грузии запланированы двусторонние встречи с министрами иностранных дел Украины и Молдавии.

Президент Грузии единственный из всех лидеров СНГ прибыл в Казань не в строгом костюме. На нем были светло-коричневая куртка и синяя рубашка.

От саммита СНГ все ждут возрождения Союза при изменении его концепции. СНГ не исчерпало своих возможностей, его надо сохранить, как организацию, которая объединит страны-участники в рамках интеграции экономики для улучшения жизни населения. Такое мнение высказал Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, прибывший сегодня в Казань для участия в саммите СНГ.

Он также напомнил, что на прошлом саммите в Астане внес предложение по реформированию СНГ. Многие решения были согласованы - это оптимизация органов СНГ и сокращение некоторых комитетов, сказал Президент Казахстана и добавил: "Есть различные мнения, думаю, при их обсуждении мы придем к консенсусу". По мнению Н.Назарбаева, Содружество надо сохранить ради экономической интеграции между странами-участниками СНГ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников