11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На саммите в Казани гостей встречают две девушки в татарском и русском нарядах

Чародеев Геннадий
14:30 26 Августа 2005г.
Опубликовано 14:30 26 Августа 2005г.
На саммите в Казани гостей встречают две девушки в татарском и русском нарядах

В Казани началось заседание Госсовета РФ под председательством Владимира Путина, прибывшего из Сочи. Помимо участия в работе заседания, Путин, в течение двухдневного визита, примет участие в саммите глав государств СНГ и в торжествах по случаю 1000-летия города.

Во второй половине дня в Казани пройдет саммит глав государств СНГ. После его окончания президент России даст совместную пресс-конференцию с лидерами стран Содружества. В сегодняшней программе президента России в Казани - прогулка по городу и присутствие на праздничном концерте по случаю юбилея города. Там ждут и других участников саммита СНГ.

Гостей у трапа самолета встречают две красивые девушки в татарском и русском национальных нарядах. Гостям преподносят цветы и национальные блюда - чак-чак и каравай, передал корреспондент агентства "ИнтерфаксПоволжье".

На время прибытия VIP-гостей юбилея международный аэропорт "Казань" закрыт для приема и отправки пассажирских самолетов.

Безопасность на всем протяжении трассы от аэропорта до лучших гостиниц, где разместятся гости, а также к Казанской ратуше, где пройдут сначала заседание Госсовета РФ, а затем саммит СНГ, обеспечивают достаточные силы сотрудников правоохранительных органов, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе МВД Татарстана. Во время проезда кортежей движение на дорогах города перекрывается.

В Казани охрану общественного порядка в дни торжеств по случаю 1000-летия города обеспечивают около 15 тыс. сотрудников внутренних дел, половина из них приданы из 65 регионов России. Кроме того, к обеспечению порядка на улицах города привлечены военнослужащие войсковых частей и курсанты военных училищ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников