22 июня 2018г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.24   € 73.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Разъяренный бык насмерть забодал троих скотников

Чародеев Геннадий
14:37 26 Августа 2005г.
Опубликовано 14:37 26 Августа 2005г.
Разъяренный бык насмерть забодал троих скотников

Разъяренный бык насмерть забодал троих скотников в крестьянском хозяйстве под Тюменью, сообщил "Интерфаксe" в пятницу заместитель прокурора Центрального округа Тюмени Виталий Колосков.

24 августа один из скотников хозяйства отправился в поле проведать стадо и не вернулся. Через некоторое время на его поиски пошел другой скотник и тоже пропал. Утром 25 августа история повторилась с третьим скотником.

Встревоженные работники пошли на пастбище и обнаружили искалеченные тела своих коллег. Неподалеку бродил разъяренный бык-производитель весом около 700 кг.

"Характер ран скотников напоминал повреждения тореадоров на корриде. Рогами были проколоты животы и конечности, одежда разорвана в клочья", - сказал прокурор. Быка по просьбе крестьян застрелил охотник.

В настоящее время прокуратура проводит проверку по данному факту.

Установлено, что первый погибший был родом из Таджикистана и скотником работал лишь первый год. В прокуратуре не исключают, что своими неумелыми действиями он мог спровоцировать животное. Также проверяются возможность того, что бык был болен бешенством.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!