05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Разъяренный бык насмерть забодал троих скотников

Чародеев Геннадий
14:37 26 Августа 2005г.
Опубликовано 14:37 26 Августа 2005г.
Разъяренный бык насмерть забодал троих скотников

Разъяренный бык насмерть забодал троих скотников в крестьянском хозяйстве под Тюменью, сообщил "Интерфаксe" в пятницу заместитель прокурора Центрального округа Тюмени Виталий Колосков.

24 августа один из скотников хозяйства отправился в поле проведать стадо и не вернулся. Через некоторое время на его поиски пошел другой скотник и тоже пропал. Утром 25 августа история повторилась с третьим скотником.

Встревоженные работники пошли на пастбище и обнаружили искалеченные тела своих коллег. Неподалеку бродил разъяренный бык-производитель весом около 700 кг.

"Характер ран скотников напоминал повреждения тореадоров на корриде. Рогами были проколоты животы и конечности, одежда разорвана в клочья", - сказал прокурор. Быка по просьбе крестьян застрелил охотник.

В настоящее время прокуратура проводит проверку по данному факту.

Установлено, что первый погибший был родом из Таджикистана и скотником работал лишь первый год. В прокуратуре не исключают, что своими неумелыми действиями он мог спровоцировать животное. Также проверяются возможность того, что бык был болен бешенством.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников