28 июля 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жеребьевка Кубка УЕФА: больше всех не повезло "Крыльям"

Чародеев Геннадий
18:36 26 Августа 2005г.
Опубликовано 18:36 26 Августа 2005г.
Жеребьевка Кубка УЕФА: больше всех не повезло "Крыльям"

Сегодня в Монако состоялась жеребьевка первого круга розыгрыша Кубка УЕФА, в котором примут участие четыре российских клуба.

Соперником московского "Локомотива" стал норвежский "Бранн", ЦСКА померится силами с "Мидтьюлландом" из Дании. Слепой жребий в соперники самарским "Крыльям Советов" выбрал голландский "АЗ". И, наконец, санкт-петербургский "Зенит" сыграет с греческим АЕК-ом.

В отличие от других наших клубов, «Крыльям Советов» из Самары откровенно не повезло. Им достался голландский «АЗ» - полуфиналист прошлого розыгрыша Кубка, команда, играющая в зрелищный и атакующий футбол. Когда-то в турнире «Интертото» «Крылья» не смогли пройти «Вильям II», а «АЗ» сейчас выглядит гораздо мощнее, чем команда из Тилбурга несколько лет назад. Самарцы же даже во внутреннем чемпионате переживают, мягко говоря, не самые лучшие времена. Шансы «АЗ» в этой паре, увы, выглядят предпочтительнее...


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.