08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Украина: о шахтерах вспомнили в день их профессионального праздника

Чародеев Геннадий
18:46 26 Августа 2005г.
Опубликовано 18:46 26 Августа 2005г.
Украина: о шахтерах вспомнили в день их профессионального праздника

Министерство финансов Украины выделило 303,535 млн. гривен на погашение задолженности по зарплате работникам угледобывающих предприятий. Данные средства Минфин перечислил в соответствии принятыми кабинетом министров постановлениями. Ранее премьер-министр Юлия Тимошенко пообещала погасить долги прошлых лет по зарплате шахтерам до 28 августа.

В целом, в Государственном бюджете Украины на 2005 год, с учетом внесенных изменений, для решения проблемы погашения задолженности по заработной плате работникам угольной области были увеличены на 225 миллионов 57 тысяч гривен ($44,6 миллионов) расходы по программе "Государственная поддержка угледобывающих предприятий на частичное покрытие затрат из себестоимости продукции, в том числе на погашение задолженности прошлых годов и обеспечение гарантийных обязательств по возвращению бюджетных займов".

Сегодня же в Донецке во Дворце спорта "Дружба", сразу после того, как шахтеров поздравила Юлия Тимошенко, их также поздравили работники Агро-промышленного комплекса. "Пусть помидоры гниют, а огурцы желтеют; мы в этот день всегда водку вместе с вами пьем", - поздравили шахтеров Донецкой области работники АПК. Они также вручили почетным шатерам подносы с карваем, овощами, фруктами и жареным поросенком.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников