26 марта 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Футболисты "Локомотива" в шоке от случившегося

Чародеев Геннадий
20:35 26 Августа 2005г.
Опубликовано 20:35 26 Августа 2005г.
Футболисты "Локомотива" в шоке от случившегося

Футбольный матч высшего дивизиона между софийским ЦСКА и "Локомотивом" из Пловдива перенесен на более поздний срок из-за гибели владельца команды "Локомотив".

Известный болгарский бизнесмен, 39-летний Георгий Илиев был убит сегодня ночью в курортном комплексе "Солнечный берег" из снайперской винтовки. Трагедия произошла через 40 минут после окончания ответного матча 3-го отборочного раунда розыгрыша Кубка УЕФА против сербского ОФК, который "Локомотив выиграл 1:0 и вышел в следующий круг соревнований.

Как уточнили в пресс-службе Министерства внутренних дел, Илиев был убит снайперским выстрелом, когда разговаривал по мобильному телефону за столиком своего ресторана на побережье Черного моря. Основная версия заказное убийства в результате конфликта коммерческих интересов. В министерстве создан специальный штаб по раскрытию преступления.

Футболисты "Локомотива" в шоке от случившегося, запланированный на сегодня матч чемпионата Болгарии в дивизионе "А" между ЦСКА и "Локомотив" решение технической комиссии Болгарского футбольного союза перенесен на более поздний срок.




Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?