10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИЛЛЕР И КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

Кочетков Вагиф
Опубликовано 01:01 26 Августа 2005г.

Жительница поселка Хрущево решила лишить жизни своего супруга, с которым прожила несколько лет.

Жительница поселка Хрущево решила лишить жизни своего супруга, с которым прожила несколько лет. Попыталась нанять киллера, оценив его услуги в тысячу долларов.
Метод устранения ее не волновал, а вот сроки поджимали. Заказчице требовалось во что бы то ни стало овдоветь за месяц. Даже подготовила подробный план распорядка дня благоверного с указанием мест, где он бывает. Но ее знакомому перспектива стать наемным убийцей явно не понравилась, и он сообщил о рисковом предложении в правоохранительные органы.
Оперативники "убойного отдела" посоветовали новоиспеченному "киллеру" согласиться на предложение дамы, обязательно потребовав денежный залог или расписку. 100 долларов женщина передала сразу, на остальную сумму написала гарантийное письмо. Произошло это после того, как ее супруг не пришел домой - он в это время находился на конспиративной квартире под охраной правоохранителей.
Как выяснилось на допросе несостоявшейся вдовы, мотивом преступления послужила корысть. Женщина планировала получить по наследству большой дом, принадлежавший супругу, продать его, а на вырученные деньги приобрести благоустроенную квартиру в Туле.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников