02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБРАЗЦОВА В МЕХАХ

Садчиков Михаил
Опубликовано 01:01 26 Августа 2005г.
Знаменитая оперная певица Елена Образцова нынче озабочена не только спектаклями в "Ла Скала" и Большом театре, но и новым проектом с режиссером Романом Виктюком - спектаклем "Венера в мехах". Народную артистку СССР увлек роман "Венера в мехах" - нашумевшее в свое время произведение Леопольда Захера-Мазоха, крестного отца мазохизма. Роман посвящен необычной связи влюбленной пары.

Спектакль обещает быть захватывающим. Роман Виктюк уже придумывает всяческие изыски. Образцова с Дмитрием Бозиным (звезда Театра Виктюка, партнер Образцовой по предыдущему театральному проекту "Антонио фон Эльба") будут, например, курить сигареты, дым собирать в фужеры, а потом чокаться этими фужерами и "пить" дым.
В предыдущем драматическом проекте с Виктюком Образцова пела живьем, звучали, правда, и фонограммы.
- В "Венере" ваша героиня тоже будет петь? - поинтересовался я у Елены Васильевны.
- На этот раз нет.
- Чем же займетесь? Всякими виртуальными садомазохистскими штучками?
- Почему это - виртуальными? Зря что ли в Нью-Йорке в секс-шопе я накупила плетки и всякие эротические прибамбасы. С большим удовольствием буду бить Димку Бозина (смеется)!
- Елена Васильевна, не опасаетесь, что ваши эксперименты могут вызвать негативную реакцию? Я, например, с трудом представляю, как объясню суть происходящего сыну-подростку, который привык вас слушать и видеть в филармонических залах и на оперных сценах...
- Меня уже нормально воспринимают и в джазовой музыке, и в драматическом театре... Ну а что касается темы садомазохизма... Я думаю, люди должны знать обо всем, что есть в мире. Зачем это скрывать?
- Лучше они узнают про садомазо от народной артистки СССР, чем из плохонького секс-фильма?
- Совершенно верно. Хотя нужно все в жизни воспринимать с долей здорового юмора!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников