10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИОСИФ АВРААМА НЕ ТРАВИЛ

Несчастье, случившееся с певцом Авраамом Руссо, по-прежнему окутано ореолом неясности и непроверенных слухов. Но вот то, что артист, расстрелянный ровно неделю назад неизвестными бандитами и едва оставшийся в живых, намерен обратиться за помощью и защитой к самому президенту Путину, оказалось правдой. Об этом сообщил корреспонденту "Труда" сам певец по мобильному телефону:

- Я люблю Россию и меня в ней любят. У меня здесь много поклонников, я это очень ценю. И сейчас, когда уже получше себя чувствую, могу подтвердить, что настроен только на полное выздоровление и на возвращение к сцене. Пение - мое призвание, никакой другой профессией не владею, да и не хотел бы. Но для меня очень важно, чтобы была обеспечена безопасность - моя и моей семьи. Я глубоко уважаю президента Владимира Путина, он - первое лицо в нашей стране, и поэтому прошу защиты именно у него. Надеюсь, на следующей неделе, когда еще больше окрепну, мы с моими помощниками сможем составить письмо в адрес главы Российского государства.
В то же время сейчас в процессе реабилитации певца наступил сложный период. Из-за долгого лежания у него развилась односторонняя пневмония. Однако медики применяют интенсивную терапию и рассчитывают быстро подавить очаг инфекции. Так что на будущей неделе Авраама переведут из реанимации Института имени Склифосовского в обычное хирургическое отделение.
Как выяснил корреспондент "Труда", в случае получения надежных гарантий безопасности семья Руссо останется жить в России. И даже жена Морела вовсе не настаивает на возвращении в родную Америку. Рожать своего будущего ребенка она, возможно, будет не в Нью-Йорке, а в Москве, где тоже хватает хороших родильных домов.
Руссо также просил передать читателям, чтобы они не верили разнообразным, порой совершенно фантастическим версиям преступления, которыми пестрят бульварные издания. Он возмущен тем, что публикуются совершенно не проверенные обвинения в адрес конкретных лиц, уверен, что никто из них не может желать ему зла.
Авраам не назвал имен, но нетрудно догадаться, что среди таких огульно обвиняемых людей - бывший инвестор певца, бизнесмен Тельман Исмаилов и экс-продюсер артиста Иосиф Пригожин. Например, одна из газет напечатала, будто Руссо, находясь недавно на фестивале в Юрмале, заподозрил Пригожина в намерении отравить его. Пресс-секретарь Руссо Анна Исаева категорически отрицает, что певец мог такое сказать. Она постоянно была рядом с Авраамом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников