27 марта 2017г.
МОСКВА 
3...5°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ СВОДИЛИ СЧЕТЫ С КОЛЛЕГАМИ?

Эдуард, Экономист
"НАТРАВИЛ ПРОВЕРКУ"
Я давно таил злобу на своего коллегу, который

Эдуард, Экономист
"НАТРАВИЛ ПРОВЕРКУ"
Я давно таил злобу на своего коллегу, который год назад отбил у меня девушку. Заметив, что в последнее время на работе он откровенно халтурит, я несколько раз намекнул начальнику, что пора бы провести аттестацию среди сотрудников нашего отдела. С шефом мы общаемся на короткой ноге, поэтому он ко мне прислушался. В результате проверки коллегу уволили.
Оксана, Диспетчер
"ВКЛЮЧИЛА МИКРОФОН"
Во время перерыва мы с напарницей сидели на рабочем месте. Она разговаривала по телефону с подругой. Я незаметно включила микрофон, и весь автовокзал слушал ее болтовню. Народ со смеху покатывался! Все привыкли, что голос диспетчера официальный, монотонный. А тут такое! Теперь полгорода знает, что тушь у нее высохла, а муж пьет пиво вечерами на диване.
Ольга, Секретарь
"ОТОМСТИЛА"
В обеденный перерыв я сказала одной сотруднице, что начальника сегодня не будет. Она воспользовалась этим, и за час до конца рабочего дня на месте ее уже не было. А руководитель, который никуда не уходил, заметил это, и теперь ей светит выговор. Я сделала это неспроста: недавно она выставила меня в невыгодном свете перед начальством, наврав, что я занимаюсь личными делами на работе. Поэтому совесть меня не мучает: в другой раз подумает, прежде чем говорить чепуху.
Георгий, Юрист
"ПОДЛОЖИЛ КОМПРОМАТ"
Написал любовную записку от незнакомки своему сослуживцу и положил на его рабочий стол. Для убедительности попросил свою жену поставить отпечаток накрашенных губ. Когда коллега увидел, сначала покраснел, потом побледнел и не знал, куда деваться от расспросов всего отдела. К середине дня его вызвал начальник для серьезной беседы на тему служебных романов, которые у нас не приветствуются.
Елена, Дизайнер
"ПРИКЛЕИЛА КЛАВИАТУРУ"
Одна моя коллега постоянно пропадала по личным делам. Работа стоит либо, что бывало чаще, все приходится выполнять мне. Я девушка не злая, но решила, что надо ее перевоспитывать. Вынесла на обсуждение среди друзей - посовещавшись, мы решили немного разыграть ее: я принесла на работу суперклей и, пока девушка в очередной раз где-то бегала, приклеила ее мышку и клавиатуру к столу.
Василий, Программист
"Урок педантам"
Есть у нас одна девушка - педант во всем. Мало того что у нее все разложено прямо-таки идеально - вплоть до того, что ручки лежат строго параллельно друг другу, так она и нас старается учить уму-разуму. В общем, надоела жутко. Однажды мы задержались немного на работе и решили отомстить ей за все. Переставили все документы, передвинули тумбочку - сделали ее рабочее место непривычным. А напоследок обклеили все забавными стикерами - коллега потом весь день психовала и чуть ли не рыдала от такого безобразия.
Ирина, Работник склада
"УНИЧТОЖАЮ ДОКУМЕНТЫ"
У меня есть несколько сослуживцев, которым просто неймется: постоянно кого-то обсуждают, плетут интриги, подставляют. Достается не только мне, но и другим. В один прекрасный момент чаша терпения переполнилась, и я стала мстить. Периодически то у одного, то у другого я незаметно беру деловые бумаги и пропускаю через шредер. Стараюсь важные документы не трогать - все-таки я не зверь. Хочу посмотреть на их лица, когда они обнаружат пропажу.
Дмитрий, Курьер
"ЗЛОВЕЩИЕ ЗАПИСКИ"
Одной слишком вредной девушке на работе я решил отомстить. Сначала налил воды на кресло. Дело было в авральный день, и она не смотрела, куда садилась. А когда ушла с работы, я устроил бардак на ее столе. Некоторые бумаги приклеил, некоторые раскрасил. Потом каждый день придумывал что-нибудь новенькое. А параллельно все сопровождал зловещими записками.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?