08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


МОСКВУ ЖДЕТ 27 ПРЕМЬЕР

Бадалова Елизавета
Опубликовано 01:01 26 Августа 2008г.
Особенно любят российский рынок автопроизводители премиум-сегмента. Одной из российских премьер станет показ долгожданной Audi Q5.

Компактный кроссовер Audi Q5 призван составить конкуренцию до недавнего времени единоличному хозяину рынка BMW X3. Теперь в свет вышел и SUV Infiniti EX, на этом же автосалоне появится и Mercedes GLK. Среди конкурентов Audi обладает самым длинным кузовом - 4630 мм. Q5 запускается с тремя вариантами двигателей: два дизельных TDI и один бензиновый. Все двигатели с непосредственным впрыском топлива и турбиной, а потому имеют отличные характеристики. Двигатель 2,0 TFSI обладает мощностью 211 л.с., дизельный 2-литровый двигатель выдает 170 л.с. Самый мощный в линейке - 3,0 TDI, обладает 240 л.с. Сроки продаж и цены будут известны чуть позже.
В числе мировых премьер - обновленный Citroen C4, который предстанет перед публикой впервые. Французы, правда, не сильно рискуют, так как облик C4 изменился не очень значительно. Хетчбэк получил новую оптику обтекаемой формы, новый бампер, а также некоторые улучшения в салоне, в том числе USB-разъем и немного декоративных элементов. Главные изменения коснулись моторов. Недавно заключенный союз с BMW теперь обеспечивает французские автомобили лучшими баварскими моторами. И если Peugeot 308 и Peugeot 207 уже давно оборудованы моторами от BMW, то для Citroen это первый опыт. В гамме двигателей С4 появилось целых два обновленных агрегата. Речь идет о VTI 120 и THP 150, которые стали традиционно экологичнее, экономичнее и производительнее.
Французский конкурент Renault намерен представить Renault Symbol и поэтому постарался, чтобы никакая информация о его технических данных не просочилась в СМИ. Именно поэтому какие бы то ни было подробности о новом Symbol станут известны только ближе к вечеру, когда и состоится пресс-конференция. Сейчас, однако, понятно, что новый автомобиль будет выглядеть так же, как последние детища французской компании с характерным для прошлой модели "пристегнутым" кое-как багажником.
На стенде Ford будет шумно. Компания наконец-то решила довезти до России свою самую заметную новинку Ford Fiesta, которая неожиданно сменила девчачий облик на внешность горячего городского хетчбэка и пришлась по вкусу даже мужчи оригинального салона и широкого набора двигателей. Это четыре бензиновых семейства Duratec и два дизельных Duratec TDCi. Самым заряженным двигателем станет 120-сильный бензиновый мотор 1,6. С таким мотором Fiesta будет разгоняться до 100 км/ч за 9,9 секунды. Более спокойные автомобилисты смогут выбрать двигатель 1,25 литра с 60 л.с. или 1,4 литра с 96 л.с. и коробку-автомат. Также Ford представит в Москве Focus RS, который является еще более злым аппаратом, чем Focus ST. Версия RS таит в себе доработанный вариант турбированного мотора объемом 2,5 литра и мощностью 280 л.с.
Компания Skoda привезет в Россию все свои последние новинки. Новый седан Superb, выполненный в новом фирменном стиле компании, показанный уже на многих автосалонах, ступит на русскую землю впервые. Так же, как и его полноприводная модификация Skoda Superb V6 3.6. Неполноприводная версия будет продаваться с новыми четырехцилиндровыми моторами 1,4 TSI (125 л.с.), 1,8 TSI (160 л.с.), а также дизельной линейкой 1,9 TDI PD (105 л.с.), 2,0 TDI (140 л.с.) и полностью новый 2,0 CR TDI DPF (170 л.с.).
Японцы из Mitsubishi, традиционно ценящие российский рынок за его бездонность, порадуют русских автолюбителей премьерой нового поколения внедорожников Mitsubishi Pajero Sport SUV. Внедорожник соз-дан на базе пикапа L200. Первоначально будет доступна пятиместная версия новинки с 3,2-литровым дизельным мотором. Компания Mitsubishi намерена в течение текущего года реализовать в Российской Федерации 140 тысяч автомобилей, против 100 тысяч единиц в минувшем году.
Порадует автосалон и любителей скандинавской надежности: Volvo покажет свой компактный внедорожник XC60, который самой компанией был назван наиболее безопасным в модельном ряду Volvo. Новая система City Safe, устанавливаемая штатно, будет автоматически притормаживать при аварийном сближении авто с другим впереди идущим транспортным средством. В продажу XC60 поступит с тремя двигателями: турбированным Т6 объемом 2,8 литра и мощностью 258 л.с., а также двумя вариантами дизельного турбированного мотора D5 мощностью 183 и 163 л.с. Дизельный двигатель объемом 2,4 литра и мощностью 163 л.с. дополнит переднеприводную версию, которая появится чуть позже.
Долгожданный Nissan Qashqai+2 тоже будет представлен в "Крокус Экспо". Этот семиместный кроссовер призван продолжить победное шествие японского авто в этом классе в России.
Среди долгожданных российских премьер также можно отметить новый бизнес-седан от компании Opel. Insignia, пришедшая на смену Vectra, обзавелась полным приводом и новой привлекательной внешностью.
Fiat представит своего малыша 500, который уже около года не может доехать до России, так как количества производимых автомобилей едва хватает, чтобы удовлетворить шквальный спрос в Европе.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников