03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ VIP-ПЕРСОН

Олимпиада подводит итоги. И одним из важных подпунктов можно назвать светскую составляющую Игр. Желающих поехать на Олимпиаду нашлось немало. Благо завоз звезд в Пекин был регулярным и для них в материальном плане малообременительным. Днем они поддерживали нашу сборную, а вечером кутили так, что вся Олимпийская деревня не могла уснуть.

Свое время звезды в основном проводили в Доме друзей Олимпиады в замке "Шато Лафит" и "Боско-клубе" в центре Пекина. Тот же Гоша Куценко, прибывший в Пекин с кукольным Чебурашкой, мелькал с завидной регулярностью на всех мероприятиях, успевая отметиться и в замке, и в "Боско-клубе". Но это по вечерам, а днем и даже утром многие из знаменитостей заставляли себя ходить на соревнования.
Стоит отметить, что Дом друзей Олимпиады в основном проводил околоспортивные и околокультурные мероприятия с последующими вечеринками. То день бокса, то футбола, то бурятских художников. На боксе, кстати, было не продохнуть: здесь веселились Филипп Киркоров, Леонид Тягачев, Олег Газманов, Ирина Чащина и многие другие. А Виталий Кличко прилюдно поздравил Костю с выходом на DVD его боксерского фитнеса.
Пафоса в "Боско-клубе" было через край. Шумные застолья и вечеринки воистину московского размаха с огромным количеством VIP-зон для разной степени тяжести звезд. Так, во "вторую смену" в Пекин прибыли музыкант Алексей Кортнев с супругой гимнасткой Аминой Зариповой, телеведущий Иван Ургант и ресторатор Антон Табаков с супругами, телеведущий Владимир Познер, Денис Евстигнеев и Валерий Сюткин.
Кстати, во время Олимпийских игр было отпраздновано несколько дней рождения. Например, жены Михаила Барщевского Ольги. Поздравить ее пришел Олег Меньшиков с супругой Анастасией, депутат Александр Карелин, телеведущая Дарья Спиридонова. Меньшиков играл на рояле, а гости не отказывали себе в удовольствии потанцевать. Там же, в Пекине, день рождения отметила жена Антона Табакова Анжела. Валерий Сюткин спел для нее "С днем рождения, тебя", а чуть позже, но уже отметить собственный успех прибыла Елена Исинбаева. Кстати, почти все медалисты чуть ли не в обязательном порядке прибывали к их звездным почитателям обмыть награды и просто повеселиться, что зачастую приводило к нарушению спортивного режима.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников