03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЕДИНСТВЕННЫЙ" КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ УДМУРТИИ - НИКОЛАЙ ГАНЗА

Троян Геннадий
Статья «"ЕДИНСТВЕННЫЙ" КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ УДМУРТИИ - НИКОЛАЙ ГАНЗА»
из номера 179 за 26 Сентября 2000г.
Опубликовано 01:01 26 Сентября 2000г.
На конференции региональной организации партии "Единство" принято решение рекомендовать своим сторонникам поддержать на предстоящих выборах президента Удмуртской республики (УР) нынешнего премьера республиканского правительства Николая Ганзу. Решение конференции, по сути, определило позицию всей партии по этому вопросу.

Состоявшиеся накануне консультации в федеральном руководстве "Единства" привели к решению не выражать свою позицию по кандидатурам, делегировав право принять такое решение региональному отделению партии.
В субботу в Ижевске состоялась конференция регионального "Единства", на которой подавляющим большинством голосов было принято решение о поддержке кандидатуры премьера Н. Ганзы в его борьбе за пост первого президента Удмуртии.
Вторым пунктом резолюции "Единство", считающееся партией президента В.Путина, приняло решение высказать категорическое недоверие другому кандидату на пост президента Удмуртии - Александру Волкову. Связано это с тем, что Волков организовал в республике активную кампанию по дискредитации остальных кандидатов.
На конференции не обошлось без скандалов. Перед самым началом обсуждения предвыборной ситуации часть делегатов демонстративно покинула зал, где проходила конференция, намереваясь ее сорвать. По словам местных наблюдателей, людей увел руководитель Глазовской районной организации партии Александр Першин, чье имя тесно связывают с финансированием избирательной кампании Волкова. Першин занимает специально для него созданную должность заместителя директора "по строительству" удмуртского нефтяного АО "Белкамнефть" и отличился тем, что за год успел трижды поддержать и отказаться от поддержки Волкова.
Нынешнее решение "Единства" о поддержке Н. Ганзы, по мнению экспертов, несколько снизит накал предвыборных страстей в Удмуртии, сделав ситуацию более определенной.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников