10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ ПРИВЕТСТВИЙ К ЮБИЛЕЮ РСПП

Примите самые искренние поздравления с 10-летием создания Российского союза промышленников и

Примите самые искренние поздравления с 10-летием создания Российского союза промышленников и предпринимателей (работодателей), бессменным и авторитетным руководителем которого все эти нелегкие для страны годы является Аркадий Иванович Вольский.
Хорошо известно ответственное участие Союза в консолидации общества, профессиональная работа и взаимодействие с законодательными органами власти страны и регионов, нацеленность на достижение устойчивого экономического развития и укрепление международного авторитета России. Убежден, сегодня открываются новые горизонты для раскрытия потенциальных возможностей деловых кругов в процессе экономических преобразований, мобилизации вех сил общества на созидание и возрождение Отечества.
Желаю вам, уважаемый Аркадий Иванович, всему коллективу РСПП и впредь быть на уровне требований жизни, успехов в предстоящих делах.
Г.СЕЛЕЗНЕВ, председатель Государственной Думы.
Примите самые сердечные поздравления с 10-летием РСПП. Дата весьма значительная не только для Союза, но и для общественной жизни страны. Принципиальные позиции и глубоко взвешенные рекомендации снискали уважение к вам не только в промышленно-предпринимательских кругах России.
Часто вспоминаю свою встречу с представителями РСПП в сложный период моей жизни - ведь она состоялась сразу после моего назначения председателем правительства Российской Федерации. Меня подкупила открытость и конструктивизм деловых людей России, их заинтересованность в улучшении работы предприятий различных форм собственности. Чувствовался их профессионализм, глубокое знание экономических проблем, а самое главное, я услышал немало практических предложений.
И сейчас, работая в Приволжском федеральном округе, я стараюсь опираться на представителей РСПП. Возникают мысли об общественном объединении промышленников и предпринимателей в нашем округе, чтобы скоординированно действовать на таком важном направлении, как отечественное производство.
С.КИРИЕНКО, полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе.
Примите самые искренние поздравления по случаю 10 летнего юбилея Союза, играющего важную роль в проведении экономических преобразований и пользующегося заслуженным авторитетом в деловых кругах не только России, но и далеко за ее пределами. Ваши конкретные действия, направленные на создание политической стабильности в стране, - залога дальнейшего экономического роста, повышение эффективности и совершенствование системы социального партнерства повсеместно находят позитивный отклик, способствуют мобилизации общества на решение насущных задач.
Желаю руководству союза, всем работодателям усилить свое влияние на развитие положительных тенденций, наметившихся в экономике, сделав этот процесс необратимым. И главное, чтобы вся деятельность союза служила интересам людей труда, реальному росту их благосостояния, укреплению могущества нашей Родины, повышению ее международного авторитета.
В. ЯКОВЛЕВ, губернатор Санкт-Петербурга.
За десятилетнюю историю своего существования РСПП стал одной из наиболее значимых общественных организаций Российской Федерации, ощутимо влияющей на социально-экономические процессы жизни страны. Среди бесспорных достижений Союза - деятельность по развитию экономического и научно-технического сотрудничества постсоветских государств, что позволяет синхронизировать усилия промышленников и предпринимателей разных стран, сохранять хозяйственные и кооперационные связи между предприятиями, обеспечивать их взаимовыгодное сотрудничество и конкурентоспособность на рынках третьих стран.
Особая заслуга в успехах РСПП принадлежит ее бессменному президенту Аркадию Ивановичу Вольскому. Благодаря его личному вкладу союз стал мощной и авторитетной организацией, обеспечивающей цивилизованный диалог бизнеса и власти.
А.КИНАХ, президент Украинского союза промышленников и предпринимателей.
Наша ассоциация высоко оценивает деятельность Российского союза промышленников и предпринимателей (работодателей), направленную на создание транснациональных структур и содействие интеграционным процессам, в том числе и с независимыми государствами, на сохранение и развитие производственного и научно-технического потенциала для обеспечения достойных условий жизни трудового человека. Убеждены, что наше сотрудничество будет крепнуть и расширяться.
От всей души желаем членам РСПП и вам лично, дорогой Аркадий Иванович, больших успехов в жизни и деятельности по развитию экономики, крепкого здоровья, благополучия, мира и добра.
М. ЛАВРИНОВИЧ, президент Белорусской научно-промышленной ассоциации.
От имени посольства Китайской Народной Республики в Российской Федерации сердечно поздравляю руководство и весь коллектив РСПП с десятилетним юбилеем!
Под руководством председателя союза г-на Вольского и благодаря совместным усилиям всего коллектива Российский союз промышленников и предпринимателей (работодателей) отстаивает интересы товаропроизводителей, активно участвует в разработке современной промышленной политики своей страны и одновременно прикладывает усилия к развитию китайско-российских торгово-экономических отношений. В последние годы партнерство между Китаем и Россией, имеющее стратегическое значение, неизменно укрепляется. Ныне двустороннее торгово-экономическое сотрудничество вступает в новый этап своего развития. Объем китайско-российской торговли за первые семь месяцев 2000 г. составил 4,26 млрд. долларов, увеличившись на 33,6 процента. Китайская сторона вместе с РСПП готова наращивать совместные усилия, чтобы сотрудничество еще более окрепло.
У ТАО, Чрезвычайный и Полномочный Посол Китайской Народной Республики в Российской Федерации.
Вклад РСПП в преобразование российской экономики известен. Союз защищал интересы товаропроизводителей и боролся за то, чтобы не принимались решения, противоречащие интересам промышленников, предпринимателей и трудовых коллективов предприятий. Делал все возможное для осуществления структурной перестройки промышленности, помогал развитию бизнеса и предпринимательства в России, укреплению связей между нашими странами. Союз болгарской индустрии (СБИ) и РСПП исполнены решимости продолжать взаимное сотрудничество. Мы полностью поддерживаем предложение президента РСПП Аркадия Ивановича Вольского о том, что наши организации должны концентрироваться на реализации крупных взаимовыгодных проектов. Это будет соответствовать современным тенденциям и глобализации мировой экономики.
Крыст СТАНИЛОВ, президент Союза болгарской индустрии.
Мы высоко оцениваем вклад вашего союза в развитие нашего сотрудничества. Сегодня наша совместная работа уже приняла конкретные формы. Желаем Российскому союзу промышленников и предпринимателей, его членам много здоровья и успехов в экономическом развитии России, в поддержке нашего взаимного экономического и научно-технического сотрудничества.
Михаил ЛАХ, президент Ассоциации работодателей Словацкой Республики.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников