06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ

Сергей КЛЮГИН. Преодолев в прыжках высоту 235 сантиметров, он завоевал одну из самых престижных

Сергей КЛЮГИН. Преодолев в прыжках высоту 235 сантиметров, он завоевал одну из самых престижных наград Олимпиады. Более того, он, что называется, "закрыл амбразуру", возглавив список лидеров, когда его товарища по сборной - чемпиона мира Вячеслава Воронина преследовала серия осечек на сиднейском стадионе.
Александр МОСКАЛЕНКО. Мастер прыжков на батуте успел завоевать все высшие награды чемпионатов мира и Европы. А в Сиднее он первым в истории получил и титул олимпийского чемпиона. Краснодарская школа батутистов - это фирменный знак России.
Алексей НЕМОВ. Абсолютному чемпиону Олимпиады всего 24 года. Но его престиж в мировой гимнастике так высок, что любое выступление Алексея - это "гвоздь" любого соревнования. И это еще раз подтвердил сиднейский турнир в отдельных упражнениях: Немов пополнил свою коллекцию наград еще одной золотой медалью на перекладине.
Елена ЗАМОЛОДЧИКОВА. Всего два года назад знатоки заговорили о юной гимнастке из Москвы, блеснувшей своими программами на Всемирных юношеских играх. И вот новый взлет - сразу две золотые медали Олимпиады - в вольных упражнениях и в опорном прыжке. Еще одна "звезда" в российской сборной состоялась.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников