09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПАСИБО ТЕБЕ, ЙОНИ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 26 Сентября 2002г.

Недавний взрыв в Тель-Авиве, в результате которого погибли пять мирных жителей, неожиданно

Недавний взрыв в Тель-Авиве, в результате которого погибли пять мирных жителей, неожиданно породил беспримерный феномен гуманизма и человечности.
Одним из погибших во время взрыва, совершенного палестинским боевиком-самоубийцей, был молодой гражданин Великобритании Йони Йесснер. Студент медицинского института в Глазго Йони год назад временно прервал учебу и поехал в Израиль, чтобы постичь иудаизм.
19 сентября он оказался в непосредственной близости от террориста-самоубийцы и получил в результате взрыва тяжелейшие ранения, от которых скончался в соседней больнице.
Семья юноши собиралась возвратить его тело в Шотландию, однако, когда его родители узнали, что в той же самой больнице умирает от острой почечной недостаточности палестинская девочка, они дали разрешение пересадить ей почку своего сына.
Операция, как сообщила израильская печать, прошла успешно. Состояние девочки стабильное. Отныне юная жительница Восточного Иерусалима Ясмин абу Рамилла будет жить с почкой еврейского парня. Ее мать сказала журналистам: "Я даже не знаю, как благодарить родителей, потерявших своего сына в результате этого взрыва. Я разделяю их боль и благодарю их за то, что они спасли мою дочь".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников