02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕСТО ПРИМЫ ПУСТО НЕ БЫВАЕТ

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 26 Сентября 2002г.
Занявшая в мае этого года на конкурсе "Мисс Вселенная" второе место 22-летняя красавица из Панамы Джастин Пасек во вторник формально была провозглашена в Нью-Йорке "Мисс Вселенная". Этот титул она получила после того, как истинная "Мисс Вселенная" россиянка Оксана Федорова отказалась от почетного титула.

Как заявил один из владельцев конкурса "Мисс Вселенная" господин Дональд Трамп, Оксана не смогла выполнять многочисленные обязанности, определенные титулом "Мисс Вселенная". "Мы не имели иного выхода, как передать этот высокий титул другой финалистке конкурса, поскольку Оксана не могла присутствовать на многих мероприятиях, в которых она была обязана участвовать как "Мисс Вселенная". Свое неучастие в них она оправдывала болезнью матери", - добавил Дональд Трамп.
В свою очередь, Оксана Федорова, которая в скором времени должна защищать диссертацию в академии МВД в Санкт-Петербурге, заявила, что она по собственной инициативе отказалась от титула, поскольку "главная моя цель - это учеба и моя карьера в России".
По мнению некоторых представителей мексиканской культуры, с которыми беседовал ваш корреспондент, Оксана сделала правильный выбор, отказавшись от титула и посвятив себя целиком учебе и своей карьере. Девушкам, выигравшим конкурс "Мисс Вселенная" и придерживающимся своих принципов и взглядов, трудно выдержать ту развязность, с которой некоторые американские репортеры, беря интервью у них, допытываются об интимных сторонах их личной жизни.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников