10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЗВРАЩЕНИЕ "БЕЛЫХ РОЗ"

Башкирцев Сергей
Статья «ВОЗВРАЩЕНИЕ "БЕЛЫХ РОЗ"»
из номера 172 за 26 Сентября 2002г.
Опубликовано 01:01 26 Сентября 2002г.

С неожиданным успехом прошли в Уфе выступления Юрия Шатунова - вместо одного концерта ему

С неожиданным успехом прошли в Уфе выступления Юрия Шатунова - вместо одного концерта ему пришлось давать два. Причем при переполненных залах. И Башкирия в этом смысле не стала исключением из правил - сегодня бывшего солиста популярнейшей в прошлом группы "Ласковый май" "на ура" принимают по всей стране.
Соскучившийся по жалостливым песням народ аплодировал артисту, сиротливо выглядевшему в компании с аккомпаниатором-клавишником на большой сцене. Уже после первых нескольких песен 12-летние фанатки, как в былые времена, с визгом помчались к сцене... Не забыли "Ласковый май" и поклонники "первой волны" - за желанным автографом вместе со школьницами "давились" и 30-летние дамы.
Репертуар у Юры Шатунова оказался небольшим, поэтому после каждой из песен он устраивал "сбор цветов". Примерно с середины концерта зал начал дружно подпевать солисту.
Феномен не утраченной за столькие годы популярности удивляет сегодня и самого Шатунова. По его словам, "подобного не должно было произойти. Не было еще такого на эстраде, чтобы артист на целых семь лет уходил со сцены, и после этого с такой легкостью триумфально возвращался".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников