11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮБИЛЕЙ ДРУГА

Зуев Владимир
Опубликовано 01:01 26 Сентября 2002г.

Тот, кто сохраняет нас и согревает, по общему мнению, и есть наш настоящий друг. У такого друга

Тот, кто сохраняет нас и согревает, по общему мнению, и есть наш настоящий друг. У такого друга инженера Фимкина как раз и подходил юбилей. И сам Фимкин считал, что двадцать лет - вполне круглая дата, достойная настоящего торжества. В начале этой дружбы, которой минуло двадцать трудных лет, Фимкин, тогда еще молодой специалист, любовался своим новым другом, буквально смахивая с него пылинки, но это было и понятно: друзьям предстоял путь, полный трудностей, холодов и дождей.
Сказать по правде, юбиляру уже давно было пора на покой, но подоспевшая инфляция так изменила планы друзей, что пришлось отодвинуть срок расставания.
Долго думал Фимкин, что подарить своему дружку на юбилей, даже подумывал о химчистке, но в конце концов остановился на новых черных английских пуговицах. Эти пуговицы должны были облагородить внешний вид Фимкиного друга.
И вот новые пуговицы пришиты, пылесосом наведен праздничный лоск, и начались юбилейные торжества.
Фимкин целый час любовался своим другом, что за двадцать лет пообтерся в очередях и даже немного протер локти в поступательном движении неизвестно куда вперед, но в целом его материал был еще крепок.
Фимкин торжественно повесил его на пластмассовую вешалку и поднял бокал за юбиляра - собственное пальто, которое он по не зависящим от него причинам вынужден был носить двадцать лет и с которым он тесно сдружился.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников