03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕСТИ ИЗ ОБЪЕГОРЬЕВСКА

Червяков Валентин
Опубликовано 01:01 26 Сентября 2002г.

ПАСПОРТ
Вслед за женщинами-мусульманками, отстаивающими свое право фотографироваться на

ПАСПОРТ
Вслед за женщинами-мусульманками, отстаивающими свое право фотографироваться на новый паспорт в платках, последовали и некоторые мужчины г. Объегорьевска. Они добиваются права сниматься на фото в нетрезвом состоянии, уверяя власти, что быть под хмельком - это их повседневное состояние, норма жизни.
ПЕРЕПИСЬ
В г. Объегорьевске возродились полузабытые очереди за некоторыми товарами. Готовясь к предстоящей переписи населения России и предвидя встречу со злоумышленниками, которые могут выдавать себя за счетчиков, жильцы раскупают утюги, чугунные сковородки и скалки.
БЛОКПОСТ
В г. Объегорьевске недавно появился в жилом районе воинский блокпост. Сменяя друг друга, там ежедневно несут службу по два бойца ближайшей воинской части. Жители очень рады видеть у себя защитников Отечества в наше криминальное время, их присутствие вселяет в горожан уверенность, спокойствие и чувство защищенности... Да и выпрашивают солдаты не много обычно: мелочь какую-нибудь, а кто и просто чего-нибудь поесть.
МЕТЕО
С 1 сентября на европейской территории началась календарная осень. Говорят, что не обошлось без давления на астрологические круги криминального авторитета из России по кличке "Цунамчик".
ПРИКАЗ
За вопиющие нарушения Правил внутреннего распорядка уволить из криминальных структур ООО "Братва" капитана милиции Архипова К.П.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников