03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У РОБИНЗОНА ЖЕНА ВМЕСТО ПЯТНИЦЫ

Полинин Никита
Опубликовано 01:01 26 Сентября 2002г.

Даже вынырнув из морской пучины вместе с целующей его красоткой, он продолжает оставаться

Даже вынырнув из морской пучины вместе с целующей его красоткой, он продолжает оставаться Высоким Блондином. У Пьера Ришара все та же добрая, пленяющая улыбка и тот же лукавый взгляд. Совсем недавно он сел в самолет и отправился на Кубу, чтобы принять участие в съемках телевизионного фильма "Робинзон Крузо", где актер играет главную роль.
Большой любитель сигар и зажигательных танцев, Пьер часто посещает Гавану, чтобы насладиться латиноамериканской экзотикой и побыть наедине с самим собой. Но на сей раз, хоть он и должен был согласно сценарию оказаться один на необитаемом острове, Ришар прилетел на Кубу вместе со своей пятой супругой - бывшей манекенщицей, прекрасной бразилианкой Сейлой, с которой состоит в браке уже шесть лет. С ней вместе он и изображен на снимке.
"Когда смотришь на него, - говорит Сейла, - то сразу же хочется вместе с ним распить бутылку божоле. Он романтик, напоминающий комету, весельчак, спустившийся к нам со звезд". Они познакомились на юге Франции, где Пьер Ришар гостил у своих хороших знакомых - киноактрисы Милен Демонжо и ее мужа Марка Сименона - сына знаменитого писателя.
Пьер вместе с супругой решили оставить на время сооруженный прямо на Сене дом-корабль, в котором они живут уже несколько лет, и перебраться на Кубу, потому что, как говорит в шутку актер, Сейла с ее ростом манекенщицы чувствует себя в нем не так просторно как на бесконечных кубинских пляжах под высоким латиноамериканским небом.
Кроме супруги, на Кубе оказались также двое сыновей актера и внуки. Так что на этом острове столь знаменитый Робинзон явно не страдает от одиночества.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников