10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗЛОУМЫШЛЕННИК-2003

Новиков Сергей
Опубликовано 01:01 26 Сентября 2003г.

Почти в то же время, когда премьер Михаил Касьянов подписывал постановление о создании (считай,

Почти в то же время, когда премьер Михаил Касьянов подписывал постановление о создании (считай, вместо МПС) открытого акционерного общества "Российские железные дороги" с уставным капиталом 1 трлн. 535 млрд. 700 млн. рублей, из города Киреевска в город Щекино по ветхой железной дороге вышел порожний состав за углем. У деревни Любовищи машинист почувствовал, что состав теряет управление. Экстренное торможение спасло от падения под откос. Труженики вновь созданного ОАО "РЖД" ужаснулись: впереди метров на тридцать рельсов не было вообще.
Оперативники нашли снятые с железнодорожного полотна рельсы в пункте приема лома черных металлов. Оказалось, что все это добро привез для сдачи на собственном "УАЗе" 23-летний житель города Алексина.
Парень долго упираться не стал, признавшись, что часто навещал свою мать, живущую в одной из деревень Киреевского района. Почему-то ему пришла в голову мысль, что проходящая рядом железная дорога никому не нужна.
Возбуждено уголовное дело, но в приемном пункте металлолома обвиняемый успел получить за изуродованный железнодорожный путь ... 1200 рублей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников