04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВУШКИ ПО ВЫЗОВУ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 26 Сентября 2003г.
Она прекрасно говорит на пяти европейских языках. Неплохо изъясняется на японском, а вот сейчас углубляет познания в русском и арабском. Судя по всему, времени для этого у этой стройной высокой шатенки средних лет будет предостаточно: прокурор на проходящем в Париже судебном процессе потребовал приговорить даму-полиглота к шести годам тюремного заключения и штрафу в 150 000 евро. А обвиняют ее в "злостном сутенерстве с отягчающими обстоятельствами".

Итак, кто она, эта дама, создавшая огромную международную сеть "колл-герлз", "девочек по вызову", которая обслуживала клиентов как в Европе, так и далеко за ее пределами? Ее зовут Маргарет Макдональд. Англичанка. Получила блестящее образование сначала в коммерческих школах Лондона и Реймса, а затем в Париже - в Сорбонне. Трудилась в Комиссариате по делам беженцев - ооновской организации - сначала в Сальвадоре, потом в Никарагуа. Руководила маркетинговыми службами крупных фирм по обе стороны Ла-Манша. Накопив немалый опыт, решила открыть свое дело. Так возникло агентство "девушек по сопровождению", получившее название "Юропиан эскорт сервис". За несколько лет скрупулезной кадровой работы англичанка набрала высококлассный контингент на самые изощренные вкусы. Любопытен способ, с помощью которого производился отбор кандидатур. Мисс Макдональд, как оказалось, использовала с этой целью выходящую в Париже англоязычную газету "Интернэшнл Геральд Трибюн", а точнее одно из ее приложений, где публиковались ловко составленные объявления. Те, кто откликался на них, встречались затем с ныне подсудимой, а та уж определяла их дальнейшую судьбу. Среди 500 с лишним ее подопечных, базировавшихся в основном во Франции и в ряде других европейских стран, фигурировали как профессионалы сексуального фронта, так и симпатичные любительницы часто из хороших семей и с университетскими дипломами. Женской клиентуре, а также искателям нетрадиционного интима мисс Макдональд всегда могла предложить кого-нибудь из пяти десятков симпатичных молодых людей, готовых улечься в койку хоть с чертом, лишь бы хорошо заплатили.
Час сексуальных услуг оценивался в сумму от 400 до 1000 евро без учета расходов, связанных, к примеру, с доставкой гетеры в Монте-Карло или куда-нибудь в эмираты Персидского залива. Особенно урожайными были летние месяцы. Всплеск активности, как поведала современная сводня, приходился на первую декаду июня, когда во французской столице проходил теннисный турнир Ролан-Гаррос. А в июле - августе ей приходилось перебираться с подопечными на Лазурный берег, где ее телефоны буквально разрывались от звонков. Бандерша честно оставляла 60 процентов заработанного своим "девочкам и мальчикам", а остальное шло ей в карман. В месяц набегало, как она созналась на суде, от 10 до 20 тысяч евро. Наверное, все-таки англичанка поскромничала, если учесть, что за последние годы она стала владелицей просторных квартир в Милане, Лондоне и Афинах.
Бизнес процветал и, наверное, продолжался бы еще долго, если бы не промашка с молоденькой немкой по имени Лаура Шлейх. Лаура занялась продажной любовью еще школьницей. Когда Маргарет с ней познакомилась, та уже прошла огонь, воду и медные трубы. Подкупали неординарная смекалистость, деловитость и амбициозность девушки. Лаура стала ближайшей помощницей и ведала контактами с клиентурой через Интернет. Правда, довольно скоро англичанка поняла, что пригрела у себя на груди змею: фрейлейн Шлейх втихую скопировала структуру агентства и стала переманивать к себе лучших гетер. Разразился скандал, который перерос в оживленную перепалку учительницы и неблагодарной ученицы в Интернете. К тому же немка, увы, в коммерческих школах не училась и до прожженной и суперосторожной Макдональд ей было далековато. Поэтому быстро попала на карандаш французской полиции. Вскоре юная немка оказалась за решеткой и выложила стражам закона все, что знала о своей благодетельнице. Так что полтора года спустя бандерша-полиглот оказалась по соседству с предательницей. Та, правда, недолго томилась в застенках тюрьмы Флори-Мерожис под Парижем. Выйдя на свободу под залог, фрейлейн тотчас пустилась в бега.
Так что на скамье подсудимых мисс Макдональд находится в гордом одиночестве. Хотя следствие и предоставило в распоряжение судей немало обличающих материалов, доказать факт "злостного сутенерства" не так-то просто. Тем более если принять во внимание документ, который должны были подписывать все служащие агентства. Там черным по белому написано, что они "обязуются не вступать в половые связи" с клиентами. Ясно, что этой бумажкой Маргарет подстраховывалась от возможных неприятностей. Вот сейчас эта филькина грамота и пригодилась. На нее то и дело ссылается адвокат, доказывая невиновность своей подзащитной. Более того, вызванные в качестве свидетелей подопечные никаких претензий к мисс Макдональд не высказывают, и чувствуется, что им ее явно не хватает...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников