27 марта 2017г.
МОСКВА 
3...5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сформированная ЦРУ группа экспертов, ищущая в Ираке оружие массового поражения, вынуждена

Сформированная ЦРУ группа экспертов, ищущая в Ираке оружие массового поражения, вынуждена признать, что она ничего там не нашла. Таков, по словам источника Би-би-си в администрации Джорджа Буша, вывод, содержащийся в предварительном докладе Наблюдательной группы по Ираку.
* * *
В багдадском отеле, где располагается штаб-квартира американского телеканала NBC, взорвалась бомба. Как сообщается на сайте NBC News, в результате взрыва погиб один человек и еще двое получили ранения. Личность погибшего установлена - это гражданин Сомали, работавший в отеле по контракту. По мнению сотрудников отеля, взрывное устройство было установлено где-то в районе генератора.
* * *
Помимо арестованных по обвинению в шпионаже в пользу Сирии мусульманского священника Джеймса И и переводчика Ахмада аль-Халаби, американские спецслужбы заинтересовались служащим ВМФ США, также работающим на базе в Гуантанамо, сообщает агентство АП. В настоящее время военнослужащий, чье имя не разглашается, находится под следствием, но пока не арестован.
* * *
Правительство Судана и руководители повстанцев с юга страны заявляют о прорыве на переговорах с целью положить конец длящейся 20 лет гражданской войне. Переговоры происходили в соседней Кении. Обе стороны пришли к соглашению по ключевым вопросам в области безопасности. Представитель повстанцев сообщил, что почти все правительственные войска, за исключением нескольких тысяч военнослужащих, будут выведены с юга Судана.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?