10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Партсписок под брэндом "Яблока"

Кострецова Нина
09:33 26 Сентября 2005г.
Опубликовано 09:33 26 Сентября 2005г.
Партсписок под брэндом "Яблока"

Союз правых сил и "Яблоко" приняли решение о выдвижении на выборах в Мосгордуму единого партсписка под брэндом "Яблока". Таким образом, объединение демократов, которое еще неделю назад казалось невозможным, все-таки состоялось. Однако чтобы добиться на выборах заметного успеха, представителям давно враждовавших партий еще предстоит преодолеть неизбежные разногласия по текущим проблемам стратегии и тактики избирательной кампании.

Решение о вхождении в список "Яблока" съездом СПС было поддержано единогласно. На случай, если явлинцев не устроит господин Белых как лидер списка, правые предложили еще несколько кандидатур, включая представителя правительства в высших судах Михаила Барщевского. Делегаты не исключили и вероятности срыва переговоров, предусмотрев выдвижение своего списка, в который помимо господ Белых и Барщевского вошла ведущая телеканала Ren TV Ольга Романова.

Переговоры между лидерами партий возобновились в ночь после закрытия съезда СПС и шли вплоть до начала вчерашней конференции московского "Яблока". До прихода на конференцию Никиты Белых и Григория Явлинского никто из делегатов спрогнозировать окончательного решения не рискнул. Прямых обвинений в адрес правых никто не выдвигал, но в кулуарах подсчитывали, сколько раз СПС нарушал договоренности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников