28 июня 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.88   € 65.96
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Белых: отцам русской демократии идти на компромисс мешает гордость

Львов Иван
12:11 26 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:11 26 Сентября 2005г.
Белых: отцам русской демократии идти на компромисс мешает гордость

Список партии "Яблоко" на предстоящих выборах в Мосгордуму будет состоять из 28 человек. Как уже сообщалось, на конференции партии были согласованы и утверждены списки по 15 округам. В итоговый список вошли 28 человек - 20 от "Яблока", 6 - от СПС, а также представитель организации "Солдатские матери" Светлана Кузнецова и лидер партии "Зеленая Россия" эколог Алексей Яблоков.

Глава РАО "ЕЭС России" и один из лидеров "правых" Анатолий Чубайс заявил, в частности, журналистам: "Я считаю правильным объединение с "Яблоком". Но со стороны "Яблока" – список и его имя, с нашей стороны (СПС - ред.) – лицо. Это честно, справедливо, такое объединение будет равным".

"Я убежден, что надо идти на выборы с "Яблоком", - заявил, в свою очередь, лидер СПС Никита Белых на партийном съезде. - Процесс переговоров был сложный, в том числе и внутри партии. Нашим отцам русской демократии идти на компромисс мешает гордость. Но если ты выходишь на ринг, глупо бояться за лицо. Этот союз позволит нам победить и вернуться в политику... В условиях, когда президент – левый, оппозиция должна быть только правой..."


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?