07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Отзывы в Интернете о поездке в Турцию: "Азтур" жжот"

Гаврилов Владимир
14:56 26 Сентября 2005г.
Опубликовано 14:56 26 Сентября 2005г.
Отзывы в Интернете о поездке в Турцию: "Азтур" жжот"

Около 70-ти российских туристов не могут вернуться на родину со средиземноморского курорта Анталья из-за банкротства туроператора — компании "Азтур".

Более чем у половины туристов не проставлена дата вылета, у большинства обратные билеты оказались не оплачены туроператором. Кроме того, отель, в который их поселили, не получал от "Азтура" денег за использование номеров. На дверях офиса компании в Анталье висят замки...

Теперь консульство России в Анталье пытается вызволить отечественных туристов "из плена". К разрешению проблемы подключены и местные власти, Ассоциация турагентств Турции, Ассоциация владельцев и директоров гостиниц Средиземноморья...

Напомним, последний аналогичный конфликт произошел в Турции в конце августа. Тогда администрация отеля курорта Мармарис удерживала 118 российских детей, за проживание которых туроператор не заплатил деньги. Инцидент разрешился благодаря вмешательству российских властей.

Добавим, что в настоящее время сайт упомянутой компании "Азтур" функционирует, хотя на нем нет никакой информации о ситуации, сложившейся на анталийском побережье.

Наш корреспондент нашел в Сети отзыв от сервисе этой компании, вполне соответствующий ситуации (сохранена офрография автора):

"Самый отвратительный туроператор по Турции!! Никогда не пользуйтесь услугами АЗТУРА!!. Организация работы в этой компании отличается завидной отвратительностью!!!!! Начнем с того, что о времени вылета нашего рейса из Москвы мы узнали поздно вечером 10.06, а билеты вообще нам были предоставлены только в аэропорту. Естественно вылет чартера был задержан и в отель мы попали в 12 ночи (хотя у нас был оплачен весь этот день по системе All)? А всеми здесь "любимый" гид Мустафа, даже не договорился с отелем, чтобы приготовили хотя бы бутербродов!!!
...Когда мы пытались урегулировать сложившуюся ситуацию с представителями компании АЗТУР и лично с нашим гидо в отеле Мустафой, первые заявили нам, что бы мы оставляли друзей в Турции и летели в Москву сами, а уже по приезду написали претензию и они мол разберутся на наш резонный вопрос "А как будут добираться наши друзья??" Они ответили, что не знают и ни чем не могут нам помочь!!! Очень жаль, что такие компании, как АЗТУР, существуют на данном рынке и занимаются предоставлением тур.услуг!!!!!!!
"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников