10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Консул России в Анталии: "Наши туристы смогут завершить отдых"

Консул России в Анталии: "Наши туристы смогут завершить отдых"

В Анталии из-за банкротства туроператора 70 российских туристов, как уже сообщалось, не могут вылететь на родину. У большинства из них оказались недействительными обратные билеты. Консульство России в Анталии пытается сейчас помочь соотечественникам, однако пока это не удается.

О том, как ситуация выглядит на этот час, в интервью "РСН" рассказал консул России в Анталии Сергей Алифанов. По его словам, на сегодняшний день достигнута договоренность между директором принимающей компании и директором гостиницы "Гранд Престиж", где находятся 70 российских туристов. "Наши туристы смогут завершить отдых", - сказал Алифанов. По его словам, есть масса проблем, которые консульство сейчас пытается решить - туристов не выпускают из отелей, их вещи выбрасывают, поясняя, что их отдых не оплачен.

К разрешению проблемы подключены и местные власти, Ассоциация турагентств Турции, Ассоциация владельцев и директоров гостиниц Средиземноморья...

Напомним, последний аналогичный конфликт произошел в Турции в конце августа. Тогда администрация отеля курорта Мармарис удерживала 118 российских детей, за проживание которых туроператор не заплатил деньги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников