07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ходорковского заменит не Касьянов, а кто-нибудь из СПС

Гаврилов Владимир
16:42 26 Сентября 2005г.
Опубликовано 16:42 26 Сентября 2005г.
Ходорковского заменит не Касьянов, а кто-нибудь из СПС

Экс-премьер РФ Михаил Касьянов отказался баллотироваться в депутаты Государственной думы вместо Михаила Ходорковского по 201-му Университетскому округу Москвы. Об этом РБК сообщил руководитель инициативной группы по выдвижению М.Ходорковского в депутаты Госдумы Иван Стариков. По его словам, он сам также откажется от выдвижения. При этом И.Стариков не исключил, что кандидатом может стать "любой из участников сегодняшней пресс-конференции" (журналисты Сергей Доренко, Владимир Кара-Мурза, представители московского отделения СПС и.т.п.).

Отметим, что Ходорковский все сильнее взаимодействует именно с СПС. 23 сентября Ходорковский направил Съезду СПС Приветствие: "Я благодарен всем тем членам и региональным организациям Союза Правых Сил, которые поддержали мое выдвижение в качестве кандидата в депутаты по Университетскому избирательному округу Москвы, невзирая на неизбежное противодействие властей.

Особую благодарность я хочу выразить лично руководителю моего избирательного штаба Ивану Старикову и члену инициативной группы по выдвижению меня в депутаты Борису Надеждину. Они – яркие мужественные люди, которые не побоялись пойти наперекор всеуничтожающей машине властной криминальной бюрократии".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников