07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Квачкова будут судить за покушение на Чубайса. Даже депутата Квачкова

Гаврилов Владимир
18:34 26 Сентября 2005г.
Опубликовано 18:34 26 Сентября 2005г.
Квачкова будут судить за покушение на Чубайса. Даже депутата Квачкова

"Сегодня нас уведомили, что следствие по делу о покушении на Чубайса завершено". Об этом сообщил "РИА Новости" по телефону адвокат Руслан Заколюжный, представляющий интересы одного из обвиняемых - Роберта Яшина.

На днях обвиняемым по делу о покушении на Чубайса Генпрокуратура предъявила обвинение в совершении террористического акта.

Дело о покушении на Чубайса 28 марта было принято к производству управлением по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры РФ. Были задержаны три человека - бывшие военнослужащие 45-го полка ВДВ Александр Найденов и Роберт Яшин, а также бывший сотрудник Генштаба полковник Владимир Квачков.

Как утверждает следствие, Яшин, Найденов, Квачков, а также некий Миронов "заранее распределили роли и совершили покушение на убийство главы РАО ЕЭС". По версии обвинения, преступление было совершено ими "на почве экстремистских взглядов" и неприязни к Чубайсу.

Напомним, что в довыборах в Госдуму намерен участвовать и обвиняемый в организации покушения на Анатолия Чубайса Владимир Квачков.
Впрочем, в окружной избирательной комиссии пока не получили уведомления от него, несмотря на то, что этот документ поступил к руководству СИЗО "Матросская тишина" еще 22 сентября.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников