08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖИРАРДО ОТПРАВЯТ В РЯЗАНСКУЮ ТЮРЬМУ

Безрук Мария
Опубликовано 01:01 26 Сентября 2006г.
Вчера самолетом из Парижа в Москву, ровно за месяц до своего юбилея, прибыла Анни Жирардо. Легенда французского кинематографа примет участие в съемках российского фильма "Воротилы". Сюжет картины повествует о четырех друзьях, которые в начале 90-х начинают заниматься бизнесом и впоследствии становятся первыми российскими олигархами. Мадам Жирардо предстоит сыграть французскую журналистку, которая наведывается в тюрьму к одному из главных героев. Ее появление круто изменит ход событий.

Съемки картины проходят в Рязани. Поэтому звезда, едва успев перекусить в московском ресторане, не распаковывая чемоданов, незамедлительно отправилась дальше. Сегодня Жирардо предстоит знакомство с партнерами - артистами Александром Пашковым и Андреем Ильиным.
"Я обожаю Россию, - говорит Жирардо. - Каждый раз волнуюсь, прилетая сюда. Я благодарна продюсеру фильма Руслану Витрянюку за то, что он пригласил меня".
Одну из первых сцен Жирардо предстоит сыграть в здании городской тюрьмы. Опыт погружения в атмосферу рязанского СИЗО позволит актрисе, по ее словам, еще лучше понять загадочную русскую душу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников