27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ЖЕЛЕЗКИ ВЗРЫВАЮТСЯ

Рак Любовь
Опубликовано 01:01 26 Сентября 2006г.

В Черногорске во дворе жилого дома прогремел взрыв. Серьезно пострадали два мальчика, оба

В Черногорске во дворе жилого дома прогремел взрыв. Серьезно пострадали два мальчика, оба сейчас находятся в реанимации. Дети нашли на свалке какие-то железные детали и решили сдать их в пункт приема лома. Однако находку у пацанов не взяли и отправили их домой - дескать, слишком маленькие. Младшему едва исполнилось 5 лет, двум другим - по 10.
Мальчишки особо не расстроились и пошли искать на свою голову новое приключение. Те же железяки на сей раз они решили поджечь. Развели во дворе костер и бросили в огонь непонятные детали. Раздался мощный взрыв. Больше других пострадал пятилетний ребенок, его сразу увезли в больницу на "скорой". Второго к врачам привели прохожие. Третий, к счастью, отделался испугом - в момент взрыва он отошел от опасного места. Сейчас израненные осколками дети находятся в тяжелом состоянии, у них сильно повреждены глаза, и они не могут оправиться от шока. Какой именно предмет взорвался и каким образом он оказался на обычной свалке, пытается выяснить следствие.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?