21 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Чукотке день траура

Безрукова Людмила
10:15 26 Сентября 2006г.
Опубликовано 10:15 26 Сентября 2006г.
На Чукотке день траура

На территории Чукотского автономного округа во вторник объявлен День траура по погибшим в результате катастрофы грузопассажирской баржи в акватории Анадырского лимана, сообщает АНН.

В пресс-службе правительства округа отметили, что в знак скорби по погибшим и соболезования их родным и близким, во вторник в населенных пунктах региона приспущены государственные флаги и флаги Чукотского автономного округа. В день траура в Чукотском автономном округе отменены развлекательные мероприятия в учреждениях культуры и передачи радиостудий и телекомпаний.

Авария произошла в пятницу вечером: из Анадыря через лиман в расположенный напротив поселок Угольные Копи вышла баржа с 19 членами экипажа и пассажирами на борту. В километре от берега судно затонуло. В результате спасательной операции живыми сразу удалось поднять из воды 12 человек. Пять человек погибли, двое считаются пропавшими без вести.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?