05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Руководство территориальных органов Росприроднадзора отстранено от работы

Волгин Юрий
18:19 26 Сентября 2006г.
Опубликовано 18:19 26 Сентября 2006г.
Руководство территориальных органов Росприроднадзора отстранено от работы

Руководство территориальных органов Росприроднадзора отстранено от работы в связи с ситуацией вокруг проекта Сахалин-2, сообщил во вторник журналистам глава Минприродресурсов РФ Юрий Трутнев.

"Я могу сказать совершенно простую вещь: когда мы начали, по результатам проверки Росприроднадзором, разбираться в ситуации, я был вынужден на прошлой неделе отстранить все территориальное руководство органов Росприроднадзора от работы. Потому что, когда мы посмотрели что и как они нам пишут, какие материалы они используют, мы решили наших коллег от работы отстранить", - сказал Трутнев журналистам в Москве.

По его словам, совершенно очевидно, что не все природопользователи соблюдают природоохранное законодательство. "Численности и добросовестности наших работников не всегда хватает, чтобы дойти до всех объектов и навести на них порядок", - отметил он. "Проект Сахалин-2 является уникальным в связи с длиной трубопровода, в связи с его характером. Его можно сравнить с точки зрения уникальности с проектом Восточно-Сибирского трубопровода", - сказал Трутнев, комментируя просьбу журналистов сравнить проект Сахалин-2 с другими аналогичными проектами. Об этом сообщает РИА "Новости".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников