10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭРИКССОН НАБИВАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 26 Сентября 2007г.
Экс-наставник сборной Англии Свен-Йоран Эрикссон, которого называют одним из потенциальных кандидатов на пост главного тренера "Челси", заявил, что его из числа кандидатов можно исключить. Но знающие люди считают, что швед лукавит.

Эрикссон, который два месяца назад возглавил "Манчестер Сити", в прошедшее воскресенье присутствовал на матче между "Челси" и "Манчестер Юнайтед", и его видели в компании владельца лондонцев Романа Абрамовича. Швед давно находится в хороших отношениях с Абрамовичем, который предлагал ему возглавить "Челси", как только приобрел этот клуб. Но Эрикссон, связанный контрактом со сборной Англии, отклонил предложение, а напуганная Федерация футбола даже повысила ему зарплату.
Известно, что сейчас у Эрикссона трехлетний контракт с "Манчестер Сити". Но при наличии денег и желания нет контракта, который нельзя расторгнуть. Однако тренер опроверг предположения, что он ведет переговоры с Романом Абрамовичем. "Я люблю футбол, а к тому же я тренер, и было бы преступлением не сходить на матч между "МЮ" и "Челси". И я просто смотрел футбол, никаких переговоров не было. У меня есть контракт, и я не интересуюсь тем, что происходит в "Челси", - сказал Свен-Йоран.
МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
Владимир МАСЛАЧЕНКО, заслуженный мастер спорта, известный телекомментатор:
- Эрикссон немного лукавит. Наверняка Абрамович предложил ему возглавить "Челси", и теперь швед обдумывает предложение. С нынешним наставником - Аврамом Грантом - "аристократы" не только не станут чемпионами Англии, но и в Лиге чемпионов провалятся. Поэтому я уверен, что Гранта заменят более квалифицированным специалистом. И почему бы не Эрикссоном?..


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников