11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

15 октября в ДС "Лужники" группа MUSE представит свой новый альбом и концертную программу Black Ho

Налбандян Зураб
Статья «15 октября в ДС "Лужники" группа MUSE представит свой новый альбом и концертную программу Black Holes And Revelations»
16:22 26 Сентября 2007г.
Опубликовано 16:22 26 Сентября 2007г.
15 октября в ДС "Лужники" группа MUSE представит свой новый альбом и концертную программу Black Holes And Revelations

На сегодняшний день британская группа Muse в особых представлениях не нуждается. А когда-то, в ранних девяностых Мэтт, Дом и Крис играли в разных коллективах в Тинмутской школе. Формирование Muse началось после того, как Мэтью Беллами стал гитаристом в группе Дома Ховарда. Они попали в трудную ситуацию, когда их второй гитарист Phys Vandit решил уйти. Тогда они попросили своего близкого друга Криса Уолстенхолма научиться играть на басе. С тех пор группа сменила кучу названий, называясь: Gothic Plague, Carnage Mayhem, Fixed Penalty и Rocket Baby Dolls, прежде чем стать Muse. В 1994 году, под названием Rocket Baby Dolls и с готическим/глэмовым имиджем они выиграли местную "Битву групп", разрушив в процессе выступления своё оборудование. Вскоре после этого группа решила не поступать в университет, а погрузиться в жизнь профессиональных музыкантов.

После нескольких лет формирования столичной фан-базы, Muse отыграли свои первые концерты в Лондоне и Манчестере. Группа встретилась с Деннисом Смитом, владельцем Sawmills, звукозаписывающей студии в переоборудованной мельнице в Корнуолле, в Юго-Западной Англии. Тогда же они заключили контракт. Эта встреча привела к их первым настоящим записям и выпуску силами соумиллского лейбла Dangerous одноимённого EP с лицом Дома, использованным в дизайне.

Позже Деннис Смит основал музыкальную компанию Taste Media специально для Muse. Это было большой удачей, так как позволило сохранить индивидуальность их звучания раннего периода их карьеры. Вопреки успеху их первых EP британские рекорд-компании отказывались поддержать Muse и многие отрасли музыкальной индустрии были озабочены тем, что звучание Muse сильно напоминает Radiohead (времён The Bends).

Сейчас же ни у кого не возникает сомнения в том, что Muse действительно достойна быть одним из флагманов мировой рок-музыки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников