05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ТРАПЕ У МАДЛЕН СЛЕТЕЛА ШЛЯПА

Михеев Владимир
Опубликовано 01:01 26 Октября 2000г.

Когда госсекретарь США Мадлен Олбрайт сходила с трапа самолета в аэропорту Сеула после своей

Когда госсекретарь США Мадлен Олбрайт сходила с трапа самолета в аэропорту Сеула после своей поездки в Пхеньян, которую проправительственная пресса США восторженно назвала "исторической", у нее с головы слетела шляпка. Что бы это значило? Некоторые отнесли это обстоятельство к поразительной торопливости, проявляемой вашингтонской дипломатией в Северной Кореи.
Шесть часов продолжались переговоры Ким Чен Ира и Мадлен Олбрайт. Северокорейский лидер заверил, что пробный пуск ракеты собственного производства, использованный Вашингтоном в оправдание своих планов развернуть национальную систему ПРО, был первым и последним. Больше ни одного ракетного пуска не будет. Возможно, именно таких слов ждала администрация Билла Клинтона.
Радушные хозяева, побаловавшие "железную леди" массовым зрелищем - в гала-концерте в честь 55-летия Коммунистической партии Северной Кореи приняло участие более 100 тысяч музыкантов, певцов и танцоров, - сумели, вероятно, развеять всякие сомнения в отношении своих истинных намерений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников