05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЛЕВА МАРГО, "МИСС КАЗАХСТАНА"

Информационное агентство "КODA"
Статья «КОРОЛЕВА МАРГО, "МИСС КАЗАХСТАНА"»
из номера 201 за 26 Октября 2000г.
Опубликовано 01:01 26 Октября 2000г.
Самой красивой девушкой Казахстана признана 19-летняя алмаатинка Рита Кравцова. Впервые за четыре года существования конкурса "Мисс Казахстан" его выиграла не казашка.

В финал на сей раз вышли 30 красавиц из многих казахстанских городов. Волновались девушки, волновались зрители - ведь "Мисс Казахстана-2000" ждет в Лондоне юбилейный, пятидесятый конкурс "Мисс Мира".
Алена Ривлина, один из основных организаторов шоу, уже не один год занимающаяся поиском и подготовкой казахстанских красавиц, еще перед конкурсом на вопрос журналиста казахской газеты: есть ли у жюри "установка" по выбору республиканской "мисс" исключительно из девчонок титульной национальности - твердо сказала:
- Нет и не было никогда. Так получалось, что в предыдущие годы казашки, принимавшие участие в нашем конкурсе, были действительно гораздо ярче всех. Как будет на сей раз - посмотрим вместе.
Посмотрели. И победу прелестнейшей Риты переполненный зал встретил овацией. "Лицом Казахстана" в Лондоне станет студентка из Алма-Аты Маргарита Кравцова!
"Королева Марго", как подружки давно почему-то называют Риту, увенчана уникальной короной, в которую известной фирмой "Сваровски" вкраплены 59 бриллиантов в платиновой оправе. Чтобы получить ее, Маргарите пришлось пять раз выходить на сцену - демонстрировать национальный костюм и костюм купальный, отвечать на каверзные вопросы, требующие уже не внешних данных, а яркости ума и быстроты реакции. Третьекурсница факультета менеджмента и маркетинга Казахской государственной академии управления Рита Кравцова хорошо играет на фортепьяно, активно занимается спортивным фехтованием. При этом высокие оценки на экзаменах и семинарах в Академии получает отнюдь не за свои красивые глаза. Среднюю школу Рита окончила с золотой медалью. До победы на конкурсе "Мисс Казахстан-2000" успела стать "лицом года" национальной авиакомпании "Эйр Казахстан", заключить контракт с одним из крупнейших модельных агентств республики "Sun Bell".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников